Apuesta por el Turismo Gastronómico en la cordillera

Se dictó el taller Diseño de Experiencias de Turismo Gastronómico en Lago Puelo.

Apuesta por el Turismo Gastronómico en la cordillera
turismo gastronómico en el Corredor de los Andes

Turismo de la Nación llevó a cabo el taller "Diseño de Experiencias de Turismo Gastronómico" conjuntamente con el Ministerio de Producción y Trabajo de la provincia. Por otro lado, los días martes y miércoles se realizan asistencias técnicas para implementar el Sello CocinAR en establecimientos de Puelo, Epuyen y el Hoyo para seguir desarrollando el Turismo gastronómico en la zona.

turismo gastronómico
turismo gastronómico
Gastronomía turística
Gastronomía turística

El taller ya mencionado estuvo orientado y destinado a cocineros, responsables gastronómicos y productores de Cholila, El Hoyo, Lago Puelo, Epuyen y El Maitén. La cita fue supervisada por técnicos de Nación y con el aporte de la Dirección de Calidad del Ministerio a cargo de Gissela Huayquimilla.

Néstor García.
Néstor García.

El ministro Néstor García hizo referencia al trabajo conjunto que se está llevando a cabo con diferentes tipos de carteras nacionales para favorecer el sector turístico. También destaco entre otras cuestiones, el valor del taller realizado.