Liga del Sur: mal fin de semana para los equipos puntaltenses

Sporting cayó como local 2 a 1 ante Liniers, mientras que Rosario perdió 1 a 0 en Cabildo ante Pacífico.

Sporting perdió como local ante Liniers.
Sporting perdió como local ante Liniers. Foto: Instagram

Fue un mal fin de semana para los equipos puntaltenses en la Liga del Sur. El día sábado por el Promocional, Rosario cayó como visitante ante Pacífico de Cabildo por 1 a 0, mientras que el domingo en nuestra ciudad Sporting perdió 2 a 1 ante Liniers.

En el torneo de Primera Sporting no pudo sumar, y cedió ante Liniers en el estadio Enrique Mendizábal.

Julián Monteverde hizo el primer gol para la visita a los 33 segundos de juego tras una muy buena habilitación de Ciro Córdoba.

A los 21 minutos, Tomás Onorio estableció la paridad para el rojinegro.

En el segundo tiempo, Massimo Monti anotó el gol de la victoria para los bahienses, que con este resultado vuelven a ser punteros del campeonato, por el lado de Sporting la situación es por demás complicada al estar apenas un punto por encima de Olimpo, el último del campeonato.

Otros resultados: Bella Vista 0, Huracán 3; La Armonía 1, Olimpo 0 y Tiro Federal 2, Villa Mitre 1.

Posiciones

1) Liniers, 15 puntos; 2) Huracán, 14; 3) La Armonía, 13; 4) Bella Vista, 12; 5) Villa Mitre, 8 puntos; 6) Sporting y Tiro Federal, 6; 8) Olimpo, 5.

En el Promocional Rosario no pudo continuar su levantada y perdió por la mínima ante Pacífico de Cabildo. Facundo Mariño anotó el tanto de la victoria a los 14 minutos.

Patricio López y Felipe Brun vieron la tarjeta roja en el equipo de nuestra ciudad.

Con esta derrota el tricolor se ubica en el tercer puesto con Sansinena, mientras que los cabildenses alcanzaron el sitio de escoltas del sólido puntero, San Francisco.

Posiciones: 1) San Francisco, 14 puntos; 2) Pacífico de Cabildo, 10; 3) Rosario y Sansinena, 8; 5) Comercial, 6; 6) Pacífico BB y Libertad, 5.