Con un gran primer tiempo Rosario superó a Huracán 3 a 1.

Ovando, Pierce y Lezcano marcaron los goles del tricolor que ganaba 3 a 0 en el primer tiempo. Antognoli hizo el descuento.

Nicolás Ovando

Ordenado, dinámico y eficaz fue el primer tiempo de Rosario en Punta Alta ante Huracán. El la primera etapa el tricolor tuvo esas tres virtudes principales para quedarse con la victoria por 3 a 1. En los primeros 45 minutos el equipo puntaltense ya ganaba 3 a 0.

A los 5 minutos ya se puso en ventaja, cuando Ovando conectó de cabeza un muy buen centro de Blanco, en una jugada rápida, que se inició cuando el autor del gol recuperó una pelota para habilitar al 10 y picó al área para poner con un buen cabezazo el 1 a 0 parcial.

Con ese resultado Rosario se tranquilizó, pero mantuvo la intensidad en la zona media, trabajando muy bien la presión que no dejó jugar a su rival,

Agustín Lezcano

El segundo gol llegó luego de una buena jugada de Blanco por la derecha, tras un enganche intentó el desborde y fue derribado por un defensor de Huracán. Lo ejecutó Pierce, a la derecha del arquero Alonso que fue hacia el otro sector.

Posteriormente llegaría el tercero, cuando ya se iba la primera mitad. Córner de Medina, que Pierce bajó con el pecho para la llegada de Lezcano, que venció a Alonso.

Segundo Tiempo: se vino Huracán.

El visitante hizo ingresar a Costa por Soto y se plantó más adelante para ir a buscar el descuento, con desorden y la pelota más por arriba que al piso, Huracán fue llevando a Rosario mas cerca del arco de Arias.

Sin embargo fue el tricolor quien dispuso de la situación más clara luego que un rechazo de la defensa se encontrara con un error de Verón que dejó mano a mano a Blanco con Alonso. "Quique" quiso cruzar su remate, pero el "1" de los de White leyó bien la jugada e impidió el gol con su pie izquierdo.

En esa perdonó y le dio aire a su rival que siguió batallando con los pelotazos de Gonzalía y Navarro a Nungesser y Soto. De un tiro libre de Navarro llegaría el descuento. El "10" le pegó de zurda buscando la cabeza de Nungesser, pero el balón sobró a todos y por el segundo palo apareció Antognoli para poner el partido 1 - 3. Luego lo tuvo Soto, pero si buena acción individual por la izquierda terminó en un mal remata mano a mano con Arias.

Final. ¡GANÓ ROSARIO! El Tricolor venció por 3-1 a Huracán con goles de Ovando, Pierce y Lezcano. ¡Vamos Rosa, carajo! 🇫🇷

Posted by Club Rosario Puerto Belgrano (Oficial) on Sunday, August 4, 2019

Fueron los peores minutos de Rosario que reforzó la mitad de la cancha con el ingreso de Gullacci por Blanco, fue el recién ingresado quien puso en los pies de Pierce el balón pero el delantero falló en la definición y el partido terminó como estaba, 3 a 1 para el equipo de nuestra ciudad.

Buena victoria de Rosario para quedarse con 3 puntos importantes en la segunda fecha del torneo "Oscar Morán", se recuperó de la derrota ante Liniers  y llega de buena forma para dos partidos muy importantes. Bella Vista el próximo fin de semana y Sporting dentro de 15 días.