Rosario perdió 1 a 0 ante Liniers en el comienzo del Clausura

El tricolor cayó por 1 a 0 en Avenida Alem, el gol lo hizo Soto Torres en el último minuto del primer tiempo. Fue expulsado Jorge Cejas en el equipo puntaltense.

Rosario no pudo en el debut y perdió 1 a 0 ante Liniers

Rosario perdió por la mínima en el arranque del torneo "Oscar Morán", el tricolor cayó por 1 a 0 ante Liniers, con un gol de Soto Torres a los 45 minutos del primer tiempo.

En el equipo de Marcelo Katz, que debutaba como DT, fue expulsado Jorge Cejas en el segundo tiempo.

Rosario perdió ante Liniers

En un partido flojo desde lo técnico, en una tarde con mucho viento y un mal campo de juego Rosario se volvió con las manos vacías luego del gol convertido por Soto Torres cuando el primer tiempo parecía terminar 0 a 0.

Sobre el final, Pierce casi logra el empate de chilena, pero Partal con una gran atajada se lo impidió. De esta manera y en una cancha en la que fue imposible jugar el tricolor se vino con una derrota de Avenida Alem y tratará de recuperarse el próximo domingo cuando reciba a Huracán.