Desde este año, el comedor de la UNCuyo ofrece un menú celíaco

La vianda tiene el mismo precio que las otras comidas y es elaborada por un tercero para evitar la contaminación cruzada. 

Desde este año, el comedor de la UNCuyo ofrece un menú celíaco
sin tacc

Para este 2018, la Universidad Nacional de Cuyo incorpora a su menú una opción celíaca. La vianda tendrá el mismo precio que las otras comidas y estará disponible tanto en el comedor del Campo Universitario como en las sedes de esta prestigiosa casa de estudios (Ciencias Agrarias, Educación y San Rafael).

Se trata de la entrega de viandas que se darán a través de un personal proveedor habilitado y certificado por el Gobierno de Mendoza que garantizará que no haya contaminación cruzada de alimentos, informa Mendoza Post.

Y esta no es la única buena noticia para las personas celíacas, ya que desde la Universidad decidieron que el precio de estos menús mantenga el mismo valor que las viandas regulares o vegetarianas.

Para poder acceder al beneficio las personas que estén interesadas deberán llenar una ficha de inscripción, que se puede descargar desde este lunes hasta el viernes 2 de marzo en la página de la Secretaría de Bienestar, de la UNCuyo.