Godoy Cruz cayó ante Atlético Tucumán en una pobre presentación

Sbuttoni y la 'Pulguita' Rodríguez aventaron al local y Olivarez, en el complemento, tras una serie de rebote, descontó para un Tomba que dejó una mala imagen, sobre todo en la primera parte.

Godoy Cruz

Atlético Tucumán venció 2-1 a Godoy Cruz en lo que fue la presentación de ambos en la Superliga. Un gran cabezazo de Franco Sbuttoni tras un córner, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Atlético. Apenas cinco minutos después, la presión de Atlético generó el segundo: Aliendro anticipó el pase de Burián, el arquero visitante, robó la pelota y se la cedió a la Pulga Rodríguez, que definió con un remate fuerte: 2-0.

Ya en el segundo tiempo, la visita pudo descontar a través de una confusa jugada a los 12 minutos. Tras una milagrosa salvada de Luchetti, Olivares logró conectar un remate luego de una serie de rebotes y errores en el área chica.