Federal A: así sigue la Revalida para Maipú y Gutiérrez

Los dos representantes mendocinos que obtuvieron su pasaporte ala segunda fase de esta instancia ya tiene sus rivales.

Gutiu00e9rrez SC y Deportivo Maipu00fa clasificaron a la siguiente fase del torneo Federal A.

Deportivo Maipú y Gutiérrez Sport Club consiguieron su pasaporte a la segunda fase de la Zona Revalida y terminaron como líderes de sus respectivas zonas. De esta manera y con esa posición ambos definirán en la etapa por venir sus respectivos cruces en condición de local, según lo establece el reglamento para esta fase del certamen.

Así y luego de haber llegado a esta situación de competencia los seis clasificados se ubicaron según la posición obtenida en la Fase 1, que quedó conformada de esta manera, con el Cruzado como el mejor posicionado de todos.

1) Deportivo Maipú (17 puntos) 2) Rivadavia de Lincoln (16 puntos (+2) 3) Sportivo Belgrano (16 puntos) (+1) 4) Gutiérrez Sport Club (16 puntos) (-1) 5) San Lorenzo (Catamarca) (15 puntos) 6) Guarani Antonio Franco (14 puntos).

Conociendo esta tabla de ubicación según los puntos alcanzados los cruces para ida y vuelta para saber quienes se unirán a los 13 elencos no clasificados a la fase final de la zona campeonato se formará de esta manera:

Revalida 1 - (Partido Ida) (7 de Mayo) Guarani Antonio Franco - Deportivo Maipú Revalida 2 - (Partido ida) (7 de Mayo) San Lorenzo (Catamarca) - Sportivo Belgrano San Francisco Revalida 3 - (Partido Ida) (7 de Mayo) Rivadavia de Lincoln - Gutiérrez Sport Club Las vueltas se disputarán una semana después y los tres equipos que salgan airoso de estos enfrentamientos se meterán en la tercera fase, donde también conocen ya a sus rivales:  el ganador de la Revalida 3 enfrentará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo - El ganador de la Revalida 2 enfrentará a Sportivo Patria (Formosa) - El ganador de la Revalida 1 enfrentará a Sarmiento de Resistencia (Chaco).