Imponente fin de semana de competición automovilística en Gualeguaychú

Durante el fin de semana en el Autódromo de Gualeguaychú se presentó la Formula 3, TC del Litoral, Citroën Competición y Karting Asfalto.

Imponente fin de semana de competición automovilística en Gualeguaychú Foto: Deportes MDG

Con un buen marco de público en el Autódromo de la ciudad de Gualeguaychú, se desarrolló otro fin de semana a puro motor con cuatro categorías en escena. La Formula 3 volvió a correrse en la ciudad del Carnaval con un interesante parque de máquinas.

Fin de semana a puro automovilismo en el Autódromo Gualeguaychú

La séptima fecha quedó en manos de Juan Percara. En tanto, el piloto Julio Velásquez de Gualeguaychú finalizó en el octavo puesto. Por su parte, Juan Leonardelli, ganó la octava fecha, seguido de Benjamín Traverso. Al podio lo completó Mario Facello.

En Citroën Competición, Clase A, la primera y segunda final fue para López Delcausse, que trepó a lo más alto del podio en dos ocasiones; mientras que Maximiliano Pérez lo hizo en la Clase B con dos victorias.

En el TC del Litoral, Clase A, Juan Pablo Dalcol ganó la cuarta fecha; mientras que Juan Manuel Farabello se quedó con la quinta, tras haber finalizado segundo en la primera final de la doble fecha del TC del Litoral. En la Clase B, Andrés Kohlman terminó en el primer lugar en la cuarta y en la quinta fecha.

Finalmente, la actividad automivilista la cerró la categoría Karting Asfalto, tuvo como ganadores a Nicolás Tofolón, en 110cc mayores; Jorge Tejera en 150cc B y C y Juan Manuel Laplacette en 150cc D.