Se trata de la flamante
cooperativa gastronómica
“
” que ya obtuvo su matricula, y ofrece un servicio de viandas, catering, eventos sociales, corporativos y todo lo referido a comida saludable.
Dentro del marco de fortalecimiento del cooperativismo de Gualeguaychú, Mauricio Weber mencionó que "se ha desarrollado un crecimiento continuo del sector cooperativo, fomentando empresas que emergen desde la economía social como lo es "Tiempo de Sabores", en donde son los propios vecinos que deciden y encuentran una organización en el trabajo asociativo.
El consejo de administración de "Tiempos de Sabores" está integrado por la presidenta Patricia Frenais, secretaria Norma N. Díaz, tesorera María Larramay el síndico Carlos Aguilar. En el encuentro Carlos Aguilar cuenta que: "Somos técnicos en gestión gastronómica, egresados de la UNER y somos siete socios que integramos la cooperativa, todos con experiencia en el rubro y con una gran expectativa de trabajo".
Cabe destacar que la cooperativa ofrece un servicio de viandas, catering, eventos sociales, corporativos y todo lo referido a comida saludable.
Éste es un proyecto que se logró trabajando articuladamente, junto al Instituto Provincial de Cooperativismo y Mutualismo de la Provincia de Entre Ríos (IPCYMER) y la Federación de Cooperativas de Trabajo de la República Argentina (FECOOTRA) quien acompañó desde sus inicios a esta iniciativa.
El presidente del IPCYMER, Dr. Ricardo Etchemendy, en este contexto de pandemia, llamó a apoyar a este tipo de emprendimientos y destacó que desde la provincia se sigue "promoviendo, desarrollando y fiscalizando las actividades de las Cooperativas y Mutuales en el ámbito provincial".