El III Congreso abarcará como temáticas: Innovación y Nuevas Tecnologías, Salud, Bienestar y Nutrición, Desarrollo Sostenible y Ambiente y Tecnologías de la Información y la Comunicación en Educación.
El CByN 2019 será abierto a la comunidad y se plantea como un espacio abarcativo de lo académico –eje que comprende a la ciencia y la tecnología-, la investigación –en todas sus variantes dadas las disciplinas que nos ocupan-, el desarrollo de productos y procesos, las normativas y políticas públicas que los regulan y promueven, así como también un escenario donde la divulgación científica sea la protagonista.
Por tanto, desde la Facultad de Bromatología UNER, pionera en Latinoamérica en la formación e investigación en torno a la ciencia de los alimentos, se trabaja intensamente estos días para el lanzamiento del encuentro científico que reúne a gran parte de la comunidad académica del área, para intercambiar, divulgar la investigación y fortalecerla, promoviendo los conceptos en seguridad y soberanía alimentaria, fundamentales para mejorar la calidad de los alimentos.
Además, el acceso equitativo de la comunidad, la formación permanente en el área de los alimentos, la difusión de aplicaciones de nuevas tecnologías en función de alimentos seguros y saludables, el desarrollo de una mirada crítica sobre la alimentación del presente repensando programas en salud y políticas públicas hacia un verdadero desarrollo sostenible y continuando con el compromiso sostenido con la comunidad.
Por informes, programación, contenidos e inscripción: www.fb.uner.edu.ar