Parrilla libre en Caballito por menos de $30 mil: dónde queda y qué incluye

El secreto mejor guardado de Caballito para los amantes de la parrilla libre.

Parrilla libre en Caballito por menos de $30 mil: dónde queda y qué incluye
Parrilla libre en Caballito por menos de $30 mil: dónde queda y qué incluye

Si sos fanático de la parrilla y vivís o estás de paso por el barrio porteño de Caballito, este restaurante se convierte en una parada obligatoria: Boca de Lobo.

Con dos opciones de parrilla libre que prometen satisfacer hasta a los comensales más exigentes, la propuesta gastronómica se destaca por la calidad y variedad de sus platos. Boca de Lobo está ubicado sobre Méndez de Andés 652.

La atención es buena en el local, los mozos están atentos para traer más carne o lo que se necesite. El lugar tiene una decoración cálida y tropical con diferentes opciones de mesas. Se puede reservar y también tienen delivery por la zona.

En Google cuentan con casi 800 reseñas y una calificación de 4.8 estrellas. Además, también cuentan con otra sucursal en Floresta.

Sobre la comida, ofrecen un menú variado, aunque las grandes opciones a tener en cuenta son las parrillas libres.

Parrillas libres en Boca de Lobo

Parrilla libre premium: sabor y variedad a otro nivel

Por $29.000 (sin incluir bebidas y sin descuentos por pago en efectivo), la parrilla libre premium ofrece una experiencia completa pensada para que no sobre comida y puedas disfrutar cada plato en su justa medida.

El menú incluye:

  • Berenjenas asadas
  • Provoleta y empanada de lomo
  • Chinchu, riñón y mollejas
  • Chorizo y morcilla
  • Asado y vacío
  • Bondiola de cerdo y pollo
  • Matambre a la pizza (a pedido)
  • Bife de chorizo (a pedido)
  • Papas fritas comunes y provenzal
  • Ensalada mixta, ensalada de zanahoria con huevo y ensalada de rúcula con parmesano

Para cerrar con broche de oro, ofrecen postres que incluyen tiramisú, flan casero, budín de pan, frutillas o duraznos con crema, y café.

Parrilla libre clásica: todo lo esencial para disfrutar la carne

Si buscás una opción más económica pero igualmente completa, la parrilla libre clásica está disponible por $26.000 (sin incluir bebida). Incluye:

  • Berenjenas asadas
  • Provoleta y empanada de lomo
  • Chinchu, riñón y mollejas
  • Chorizo y morcilla
  • Asado y vacío
  • Bondiola de cerdo y pollo
  • Papas fritas comunes
  • Ensalada mixta

Perfecta para quienes prefieren disfrutar lo clásico sin renunciar a la calidad.