Cuánto cuesta el brunch en MARTi, el restaurante de Germán Martitegui en julio 2025

El brunch de MARTi, el restaurante de Germán Martitegui, ofrece menús con opciones dulces, saladas y bebidas gourmet. Pero, cuánto cuesta comer en el restaurante del chef de MasterChef.

Cuánto cuesta el brunch en MARTi, el restaurante de Germán Martitegui en julio 2025
Cuánto cuesta el brunch en MARTi, el restaurante de Germán Martitegui en julio 2025

Ubicado en el corazón de la Ciudad de Buenos Aires, MARTi —el restaurante del reconocido chef Germán Martitegui— ofrece una experiencia de brunch que combina alta cocina con ingredientes locales y propuestas originales. Pero, ¿cuánto cuesta brunchear en el restaurante del jurado de Masterchef Argentina?

El cocinero tiene una casa en Tigre lejos de todo tumulto.
El cocinero tiene una casa en Tigre lejos de todo tumulto.

Cuánto cuesta el brunch en el restaurante de Martitegui

El brunch de MARTi está organizado en bloques identificados como A, B, C y D, con la posibilidad de combinarlos a distintos precios:

  • A + B: $20.000
  • A + B + C: $34.000
  • A + B + D: $48.000

También hay platos individuales que pueden pedirse aparte, como el pancho completo con papas fritas ($8.000) o la torta de maíz con mascarpone y castañas en almíbar ($11.000).

¿Qué se incluye?

  • Bloque A (fríos): opciones como chia pudding con leche de coco, fruta y granola o yogur de búfala con frutas.
  • Bloque B (calientes): desde bao con melena, kimchi y arepa con huevo y palta grillada, hasta omelette, shawarma de hongos y patacones con arroz de coco.
  • Bloque C (dulces): incluye propuestas como pain suisse con ricota de hierbas, waffle con dulce de leche o french toast con helado.
  • Bloque D (bebidas): una selección más amplia que incluye spritz de pera, mimosa de mandarina, jugos naturales, gaseosa de hibiscus, vino y cerveza.

También se pueden pedir infusiones como café, té, chocolate, matcha latte o un café de haba tonka con coco.

El brunch de Germán Martitegui está disponible con múltiples combinaciones y ofrece la posibilidad de diseñar una experiencia personalizada, ideal para quienes buscan un plan diferente para el fin de semana.

Qué dice la Guía Michelin sobre el restaurante de Martitegui

Según la guía Michelin:

El chef Germán Martitegui, muy conocido por su participación en MasterChef como jurado, ha dado un vuelco total a su propuesta. Podemos decir que aquí se ha posicionado gastronómicamente frente al tradicional consumo de carne argentino, pues bajo la máxima “No matamos animales” ha abierto una propuesta 100% vegetariana, con opciones veganas, en el próspero barrio de Recoleta.

El luminoso y alegre local, que ocupa el antiguo jardín interior de una casa, siempre está lleno y sorprende tanto por su ambiente casual como por el discretísimo acceso; de hecho, desde la calle... ¡no se tiene ni idea de lo que hay dentro! Tras llamar al timbre, te acompañan a una llamativa sala, acristalada y llena de vegetación. Aquí no encontrarás mesas, se come directamente en la barra-cocina central, viendo la elaboración de unos platos que están agrupados por ingredientes (Humita, crocante de maíz y merengue de comino; Chori, bao y magias; Hojaldre y durazno...). ¡Cultivan las setas allí mismo!