El Preferido de Palermo tiene alma de bodegón, pero precios orientados a un público más exclusivo. El reconocido restaurante es propiedad de los dueños de Don Julio, la parrilla que se volvió un clásico y es la visita obligada de los extranjeros que pasan por Buenos Aires.

Entre las características de El Preferido se destaca una experiencia culinaria que rescata lo mejor de la cocina tradicional argentina, pero con un plus acorde a los tiempos que corren: por ejemplo, prácticas sostenibles como la cría propia de ganado y el cultivo orgánico de vegetales.
En cuanto a los precios, si bien son menos costosos que los de Don Julio, siguen siendo bastante elevados. Sin embargo, el detalle que encontró un usuario de X al comparar los precios de la carta de diciembre y los de ahora sorprendió a todos.
Cuánto salía la milanesa en diciembre y cuánto sale hoy en El Preferido
El crítico gastronómico Leandro Volpe, @BurgerFcts en X, quien escribió un libro sobre hamburguesas (“101 hamburguesas que tenés que probar antes de morir”), sorprendió al compartir la foto de las cartas de diciembre y de este jueves de El Preferido.

Si bien los menús son distintas y los precios en líneas generales también evidencian un aumento, hay un plato en particular que mostró apenas una diferencia de 600 pesos: la milanesa, el clásico y fuerte del lugar.
“Vine a El Preferido y la milanesa sale 41 lucas, lo mismo que hace 6 meses, no lo puedo creer”, escribió el periodista.

En efecto, la milanesa de bife de chorizo en diciembre costaba $40.700, mientras que en la carta de este jueves 29 de mayo su precio es de 41.300: exactamente 600 pesos más.