Gran victoria de Boca Unidos

Por el torneo Federal A de fútbol venció al puntero de su zona y de visitante.

Victoria de Boca Unidos

El conjunto de Boca Unidos de Corrientes venció 2 a 0 a Unión de Sunchales en Santa Fe en lo que fue el resultado más importante de la cuarta fecha del Federal A de fútbol.

El partido tuvo un inicio con los locales yendo a buscar el resultado, haciendo pesar el jugar en su cancha se adueñaron de las mejores opciones de gol. Pero la impericia y el buen momento del arquero Aquino no permitieron que los locales puedan sacar ventaja.

Cuando promediaban el primer tiempo Boca Unidos comenzó a hilvanar su juego y en una buena combinación José Vizcarra rompió la paridad y le dio la ventaja a los correntinos.

El segundo tiempo se enturbió por un par de expulsiones que recibió el conjunto local y se deslució el momento del fútbol.

Al momento de ir finalizando el encuentro un desborde de Baroni le permitió a Martín Fabro poner cifras definitivas al encuentro.

Finalmente fue un 2 a 0 que le permite a Boca Unidos afianzarse como uno de los candidatos de su zona.