El delantero, goleador de la Gloria en la Liga Profesional, metió un buen cabezazo para poner las cosas 2 a 1 en Avellaneda

Instituto descontó antes que termine el primer tiempo por intermedio de Martínez (Foto: Prensa IACC). Foto: prensa

Muchas emociones pasaron en el primer tiempo entre Independiente e Instituto. El primer gol fue con polémica por el penal de Leonel Mosevich que, a instancias del VAR, cobró el árbitro Nicolás Ramírez. Luego, Cauteruccio transformó en el 1 a 0 con un derechazo.

Luego, el mismo delantero uruguayo puso el 2 a 0 con un contragolpe perfecto. Y la reacción de Instituto empezó luego. Y el descuento llegó a los 38, con un córner desde la derecha que Gastón Lodico le puso en la cabeza a Adrián Martínez que le ganó a su marcador y encendió las esperanzas de la Gloria.

Así, el equipo cordobés, abría una nueva instancia para un partido que se le había complicado desde el inicio mismo del partido.

Aquí el gol de Maravilla Martínez para el 2 a 1:

DESCONTÓ LA GLORIA ⚪️🔴

Adrián Martínez apareció para conectar un tiro de esquina y ahora Independiente le gana a Instituto por 2-1.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/xlX7eLjGUo