“Parrilla de alta tecnología”: la insólita técnica de un cordobés para hacer asado en el río

La astucia de los vecinos es noticia una vez más. Mirá cómo funciona este aparato.

“Parrilla de alta tecnología”: la insólita técnica de un cordobés para hacer asado en el río
El "asador flotante" que creó un vecino de la provincia.

La picardía cordobesa es noticia una vez más en redes sociales y ésta vez, se trata de una insólita e ingeniosa técnica para hacer asados en el río. El video, captado en el Río Quilpo de San Marcos Sierras, recaudó millones de visualizaciones y fue furor en Instagram.

En las imágenes se puede ver un molino sosteniendo una parrilla con la carne. Sus aspas están sobre el agua y la corriente del río provoca que el artefacto gire. Debajo, un tacho de chapa que aloja el fuego. “Parrilla de alta tecnología”, escribió la cuenta Only in Córdoba que publicó el video.

La viralización fue tal que llegó a un conocido del autor de este invento que comentó: “Obra maestra realizada por el gran Araña Castro con los colores de Argentina y Belgrano. Primer Asador Flotante Cordobés”.

En video: así es el primer asador flotante cordobés