Fútbol femenino: Talleres dio vuelta un partidazo

Perdía 3-0 en La Boutique y ganó 4-3 con dos goles olímpicos, para seguir primeras.

Las chicas de Talleres, y un memorable 4-3 para seguir primeras (Prensa Talleres).

Protagonista en la Primera C de AFA en fútbol femenino, Talleres se impuso 4-3 a Midland en La Boutique en un verdadero partidazo, y tras ir perdiendo 3-0. Un gran remontada, que incluyó dos goles olímpicos para las Matadoras.

Jugaron en barrio Jardín por la fecha 22 de la Fase Ascenso del campeonato, y parecía que Talleres lo perdía por goleada, por un flojo primer tiempo. En una memorable reacción, se quedaron con un triunfazo para seguir arriba en la tabla.

Un final épico, con gol olímpico a los 45 minutos del segundo tiempo de Brisa Jara, quien anotó dos (el primero a los 16). Y también convirtió dos tantos Daniela Servetti, a los 10 y a los 25 del segundo tiempo. La visita terminó con una menos por la expulsión de Melany López.

Brisa Jara, una de las revelaciones en las Matadoras (Talleres)

En la última fecha, las dirigidas por Miqueas Russo venían de empatar 1 a 1 ante Newell’s Old Boys de Rosario. Las Matadoras con un partido más, se ubican primeras en la tabla de colocaciones con 46 unidades, junto a San Luis F.C, que todavía deben jugar su partido. Midland quedó cuarto, con 33.

Hubo incidentes tras el partido entre jugadoras de Talleres y Newell's.

LA FORMACIÓN DE TALLERES, CON BAJAS

El equipo femenino de Talleres ganó con Romina Elías; Erika Oliva, María Celeste Racca, Priscila Bustos, Milagros Mina; Brisa Jara, Sasha Zapata, Natalia Grella; Florencia Ontivero, Daniela Servetti y Magalí Medrano.

Las Matadoras tuvieron tres ausencias obligadas por sanción: Betina Soriano, Lourdes Brito y Evanelina Franco. Las tres fueron suspendidas tras los incidentes ante las rosarinas en el cierre del encuentro.