Karting cordobés: Se corrió la segunda fecha de la Copa Fundación KDI

Casi un centenar de pilotos tomaron parte del evento en Río Cuarto. Fiscalizó la Federación de Automovilismo de Córdoba (FRADC).

Copa Fundación KDI de Karting sobre tierra compactada, Río Cuarto, 2018

Sigue avanzando la segunda edición de la "Copa Fundación KDI" de karting sobre tierra compactada. El domingo que pasó y con casi un centenar de pilotos, se concretó en Río Cuarto la segunda convocatoria del trofeo organizado por esa institución.

Esteban Gregorat se impuso en la final de la categoría 150 Libre Menor; Hugo Ceballos venció en la división 150 Senior; Maximiliano Puecher hizo lo propio en 150 Graduados; y Cristian Haller dominó en 150 Cadetes.

La Copa Fundación KDI se desarrolla en el kartódromo de la institución, ubicado en calle Estado de Palestina 2754, en Río Cuarto.

Por su parte, Diego Fertonani festejó la victoria en 150 Menores; Benjamín Quarim, en la Monomarca Infantil; y Hugo Ceballos, en 150 Senior.

En tanto, Ignacio Pizarro fue el ganador en 110 Juvenil; Juan Ignacio Debortoli se quedó con la final de Internacional Cadetes; Eduardo Cerutti alcanzó primero la bandera a cuadros en Internacional Graduados; y Leandro Mariano, en 150 Libre Mayor.

Los pilotos de la Monomarca Infantil dialogan con el comisario deportivo de la Federación de Automovilismo de Córdoba (FRADC).

La Copa Fundación KDI (la sigla significa "Karting del Imperio") es fiscalizada por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).