Top Race en el Cabalén: A las 11.45, se corre la final principal

Notable espectáculo en el autódromo, por la quinta fecha del año. Las carreras son a las 10.05 (TR Junior), 10.45 (TR Series) y 11.45 (TR).

El cordobés Juan Cruz Acosta, durante la prueba de clasificación del Top Race en el Cabalén, por la quinta fecha de 2018.

Con los cordobeses Néstor y Franco Girolami entre los principales candidatos, se corre este domingo a las 11.45 en el Cabalén la final de la quinta fecha de la temporada para el Top Race. Pero el espectáculo arranca más temprano: a las 10.05 va la competencia de Top Race Junior; y a las 10.45, la del Top Race Series.

Ayer, los hermanos de Isla Verde fueron protagonistas en los cortes clasificatorios; a tal punto que Bebu fue dominando todos hasta quedar en una promisoria segunda posición en la instancia definitiva.

Bebu Girolami, segundo ayer en la clasificación, es gran candidato para la final.

Franquito Girolami, segundo en el campeonato, se ubicó cuarto. La pole fue para Matías Rodríguez; y el líder del torneo, Agustín Canapino, fue 6°.

Respecto de los otros pilotos cordobeses que corren en la primera división del Top Race, Ricardo Risatti, de Laboulaye, tuvo una clasificación complicada y no pudo pasar de la Q1, quedando 11°. En tanto, Juan Cruz Acosta, de Córdoba capital, se escalonó 18°.

También fue destacado lo de Santiago Piovano. El cordobés sumó una nueva pole dentro de la división inferior, el Top Race Junior, mientras que el líder del campeonato, Tomás Brezzo, de Brinkmann, fue 10°.

En Top Race Series, Marcos Urtubey fue el más rápido de la prueba de clasificación, mientras que la cordobesa Julia Ballario, de Marcos Juárez, se posicionó 12a.