Glorioso: Instituto ganó en Corrientes y avanzó a cuartos de final de la Liga

Con un Davis tremendo, autor de 31 puntos, el equipo de Alta Córdoba derrotó a Regatas por 93 a 83 y ya está entre los ocho mejores. Espera rival, Estudiantes o Quimsa.

El Chuzito González anotó 20 puntos y fue uno de los destacados para la Gloria\u002E

Una gran reacción, de la mano del goleo imparable de Dewayne Davis con sus 31 puntos, le posibilitó a Instituto derrotar a Regatas por 93 a 83 en Corrientes, para barrer la serie de playoffs 3-0 y pasar a cuartos de final de Liga Nacional.

Además de Davis, se destacó el ​Chuzito Luciano González con 20 puntos, para redondear otra notable actuación. El próximo rival saldrá de la llave que Quimsa le gana a Estudiantes por 2-1, por el triunfo entrerriano por 81 a 75.

En el primer cuarto, los correntinos salieron decididos a empezar a emparejar la serie y se impusieron con un claro 29 a 18.

El dominio del local se prolongó hasta el cierre del primer tiempo, con un 47 a 35 y la Gloria no aparecía.

En el tercer segmento el conjunto de Facundo Muller se puso ahí para el 63-60, y en el cuarto final arrasó a los correntinos para traerse un triunfazo a Alta Córdoba.