Talleres igualó con Racing en un amistoso jugado en Escobar

Talleres abrió el marcador a los 9 minutos de la primera etapa al convertir un remate desde el punto penal, a través del tucumano Sebastián Palacios.

Sebastián Palacios\u002E

Talleres empató con Racing 1 a 1 en un partido amistoso desarrollado en el campo de juego de un country ubicado en el partido bonaerense de Escobar.

El cotejo, de 70 minutos y dividido en dos tiempos de 35 cada uno, se desarrolló en el campo de juego del Club de Campo Aranzazu, en Escobar.

Talleres abrió el marcador a los 9 minutos de la primera etapa al convertir un remate desde el punto penal, a través del tucumano Sebastián Palacios.

La 'Academia' empató a los 15m. del segundo período con una conquista de Augusto Solari, uno de los refuerzos llegados de Estudiantes de La Plata, con un remate desde el borde del área grande.

Ibargüen, un delantero de Atlético Nacional de Medellín por el que Racing hizo una gran apuesta, además de establecerle una cláusula de rescisión de 20 millones de dólares, ingresó a los 19 minuos del segundo tiempo en reemplazo de Lisandro López.

Racing sumó como refuerzos, además, a Alexis Soto (proveniente de Banfield), Juan Patiño (Chiapas de México), Lucas Orban (Genoa de Italia), Renzo Saravia (Belgrano), Egidio Arevalo Rios (Veracruz de México) y Martín Ojeda (Ferro), sumados a los regresos de Ricardo Noir (Universidad Católica de Chile) y Nicolás Oroz (Chacarita).

Pese a la abundante actividad que tuvo Racing en el mercado de pases, todavía hay posibilidades de que haya más refuerzos. Se está negociando por el delantero Enrique Triverio (del Toluca mexicano), el mediocampista de Instituto, Guido Mainero y podría sumarse un tercer arquero, siendo los candidatos Javier García (Tigre) y Luis Ardente (San Martín de San Juan)

Por el lado de Talleres arribaron Joao Rojas (delantero ecuatoriano proveniente de Cruz Azul de México), Junior Arias (delantero uruguayo de Peñarol), Lucas Olaza (defensor uruguayo de Danubio), Cristian Ramírez (mediocampista de Lanús) y Ezequiel Mastrolía (arquero).

Racing, que viene de eliminar a Independiente Medellín de Colombia avanzando a los octavos de final de la Copa Sudamericana, tendrá un compromiso oficial este miércoles, en cancha de Quilmes ante Mitre, de Santiago del Estero, por los 32vos. de final de la Copa Argentina.

-Síntesis-

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Emanuel Reynoso, Fernando Godoy y Cristian Ramírez (Pablo Guiñazú); Sebastián Palacios, Aldo Araujo (Junior Arias) y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka.

Racing Club: Juan Musso; Iván Pillud, Juan Patiño, Sergio Vittor y Lucas Orban; Augusto Solari, Egidio Arévalo Ríos, Diego González y Matías Zaracho (luego Brian Mansilla); Lisandro López (Andrés Ibargüen) y Pablo Cuadra. DT: Diego Cocca

Gol en el primer tiempo: 9m. Palacios (T), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 15m. Solari (R)