Cómo hacer canelones de choclo y calabaza

Una receta que requiere tiempo, pero es muy fácil de hacer. Con algunos pasos, prepará canelones caseros. 

Cómo hacer canelones de choclo y calabaza
Receta de canelones de calabaza\u002E

Ingredientes

Canelones

» 4 cucharadas de harina

» 1 taza de leche

» 4 huevos

» Aceite

Relleno

» 1 cebolla chica

» 800 g de calabaza o zapallo anco

» 1/2 lata de choclo cremoso

Armado

» Salsa blanca

» Salsa roja

Preparación

Mezclá la harina con los huevos, agregá la leche en forma gradual hasta formar una mezcla lisa.

Calentá una panquequera y untá con aceite. Armá los panqueques. Reservá.

Cociná la calabaza y hacé un puré. Mezclá con el choclo y la cebolla previamente dorada. Condimentá a gusto. Reservá.

Armá una salsa blanca y una salsa roja básicas.

Rellená los panqueques con la mezcla de calabaza y choclo.

Disponé en una fuente para horno y bañá con las salsas. Gratiná.