Receta de pascualina doble relleno

Una opción deliciosa para el almuerzo o la cena. Fácil de hacer y muy nutritiva. 

Receta de pascualina doble relleno
Receta de tarta doble relleno\u002E

Ingredientes

» 2 masas para tarta

» Aceite de oliva

» Sal

» Pimienta

» 1 morrón rojo

» 2 cebollas

» 3 paquetes de acelga

» 3 huevos

» 300 g de ricota

» Nuez moscada

» 50 g de queso rallado

Preparación

Salteá la cebolla y morrón y salpimentá. Sumá las hojas de acelga fileteadas en crudo y retirá del fuego cuando se achican. Condimentá.

Mezclá con ricota y queso de rallar.

Tomá una masa y colocá en placa alta o molde alto aceitado.

Rellená y sumá los huevos duros.

Tapá con la otra masa.

Para la cocción, llevá al horno fuerte por unos 25 minutos.