Cómo hacer un postre fácil, rico y con pocos ingredientes

Una buena comida se merece un excelente postre. Como estos cilindros de pastelera. Así no tenés que lavar los platos. 

Cómo hacer un postre fácil, rico y con pocos ingredientes
Receta de cilindros de pastelera\u002E

Ingredientes

» 1 plancha fina de bizcochuelo

» 300 ml de leche

» 3 yemas de huevo

» 160 g de azúcar

» 45 g de almidón de maíz

» Brandy

Preparación

Prepará un almíbar con agua, la mitad del azúcar y brandy. Reservá.

Batí las yemas con la otra mitad del azúcar. Agregá la leche y el almidón tamizado y cociná hasta que nape la cuchara. Dejá enfriar y colocá en una manga.

Disponé el bizcochuelo sobre un papel manteca o aluminio. Pincelá con almíbar y cubrí con la crema.

Cortá por la mitad y luego en tiras. Enrollá cada tirita, formando un cilindro. Dejá enfriar muy bien.

Para servir, cubrí con la crema que te sobra.