Los 16 productores chubutenses que están representado a la provincia en la Feria Caminos y Sabores en Buenos Aires han logrado un importante reconocimiento por parte del público que asiste a este evento que se realiza todos los años en La Rural de Palermo, el cual es considerado como el mercado de productos regionales de mayor envergadura en América Latina, recibiendo en cada edición la visita de más de 100.000 personas interesadas en conocer las novedades gastronómicas de las diferentes provincias y regiones de nuestro país.
Chubut se destaca en su oferta por la variedad de sus producciones, con emprendimientos presentes en los diferentes caminos temáticos que componen el evento: el Camino Federal, el de la Picada, de las Infusiones, de tu Cocina, del Turismo y la Tradición, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, de los Dulces y de los Frutos de la Tierra.
En el espacio también se brindó información detallada sobre la Temporada de Ballenas y sobre las actividades que se desarrollarán en el Centro Invernal La Hoya durante los próximos meses.
Además, durante la exposición, se llevan adelante diferentes actividades recreativas que permiten difundir las bondades culinarias de Chubut. De esta manera, el cocinero de Rawson Santiago Roberts dio una clase de cocina el día sábado que incluyó la preparación de bruschettas a partir de ingredientes regionales tales como langostinos, capón, dulce de citrón y quesos de la zona, entre otros.