Básquet: Gimnasia ganó otra vez y van 5 victorias consecutivas

Le ganó a Comunicaciones por 84 a 75 y sigue con buena racha. El verde fue más eficiente.

Gimnasia y Esgrima

Para Gimnasia no fue sencillo, pero logró nuevamente un triunfo, en este caso frente a Comunicaciones que inició el partido con una férrea defensa, a tal punto que el primer cuarto del partido fue a favor del equipo de Mercedes con 20 tantos contra 14.

En el segundo tiempo Gimnasia y Esgrima tuvo un cambio y comenzó a remontar  con una buena a actuación de Romero convirtiendo en la línea de tres. De esta manera los de Comodoro parecían comenzar a controlar pero otra vez Comunicaciones fue más eficiente hasta que otra vez los localdes enontraron el rumbo y el segundo cuarto cerró 38-30.

Gimnasia y Esgrima vs Comunicaciones.

En tercer cuarto  nuevamente fue favorable para gimnasia que cerró 60 a 54 y finalmente en el último cuarto el equipo comodorense logró la victoria, imponiéndose 84 a 75 y logrando de esta manera el quinto triunfo de manera consecutiva.