Serán 8 encuentros y se llevarán a cabo cada 15 días en las instalaciones de la Agencia Comodoro Conocimiento en Km4. Con la organización de la Agencia Comodoro Conocimiento, el Ministerio de Producción de Chubut y el Consejo Federal de Inversiones el próximo 25 de octubre darán inicio al "Laboratorio de Sabores Express", una propuesta de capacitación intensiva para la mejora competitiva y generación de alimentos con identidad regional.
La iniciativa tiene como objetivo, favorecer la competitividad de los productos alimenticios regionales del Golfo San Jorge a partir de la capacitación de los productores en las metodologías básicas de producción y comercialización. Asimismo, pretende potenciar las condiciones de competitividad y comercialización extralocal, a partir de capacitaciones técnicas especializadas en: Tecnología de los Alimentos, Identidad Visual y Packaging y; Negocios y Comercialización.
La propuesta es sin costo arancelado y está destinada a emprendimientos unipersonales y de la agricultura familiar y, a toda aquella persona que desee adquirir conocimientos en esta temática en particular.La formación consistirá en 8 encuentros teóricos y prácticos con instancias de consultoría y mentoría individual, y tendrán lugar en la Agencia Comodoro Conocimiento, la cual cuenta con una sala de elaboración primaria habilitada por Bromatología Municipal.Cada capacitación se realizará de manera intensiva, en dos jornadas de 8 horas cada una y espaciadas cada 15 días entre sí, donde el primer encuentro se llevará a cabo los días 25 y 26 de octubre de 9 a 18hs en calle Hudson Nº 54 Km4. Los interesados en participar pueden inscribirse escribiendo al e-mail: programa.agroalimentos@conocimiento.gob.ar.