El ministro de Turismo y Áreas Protegidas del Chubut, Néstor Garcia, acompañado por los subsecretarios de Turismo, Natalia Leske, y de Conservación y Áreas Protegidas, Sergio Casin, se reunió en la Municipalidad de Cholila con directores y secretarios de Turismo del Corredor de los Andes, para planificar acciones de promoción y desarrollo de cara a la próxima Temporada de Invierno y el inicio de la primavera.
![Planifican acciones de Turismo para la temporada de invierno.](https://viapais.com.ar/resizer/zzkgthYTJ7oiE-X6RK1t8CpVGXk=/1023x576/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GMZTKODBHBSDGMDCMQZGMNDDMM.jpg)
Al término del encuentro de trabajo, Garcia sostuvo que "planificamos tareas de promoción de cara a la próxima Temporada de Invierno, que tiene sus particularidades y diferencias en el Corredor, porque Esquel y Trevelin tienen el Centro de Actividades de Montaña 'La Hoya' como producto, lo que genera una atracción particular, y el resto de los destinos ofrecen otros atractivos".
![La Trochita.](https://viapais.com.ar/resizer/aRH3vMpzIi7S1oKA0_7QHKRkGg8=/1023x575/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GE2DKMZYGIYDKMTCGMYDEMTCME.jpg)
“Además continuaremos el trabajo para seguir posicionando al Corredor de los Andes para la próxima Temporada de Verano. El desarrollo y el posicionamiento de nuestros destinos implican un trabajo sostenido en el tiempo, que debemos fortalecer considerando los inconvenientes que tuvo la Cordillera el verano pasado”, señaló el Ministro.
![Néstor García, ministro de Turismo de Chubut.](https://viapais.com.ar/resizer/2dGHPIiMEPKzf77DjdSqmKnsBoU=/1023x913/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GIZDINJSMMZWMZDGGM3WMNRUGY.jpg)
Asimismo, durante la reunión “analizamos la pasada temporada de Verano, que sabemos que tuvo dificultades, y el resultado de diversas acciones promocionales en la Cordillera que organizara el Ministerio en los meses de febrero, marzo y abril, como la llegada de dos grupos de ‘influencers’, y la paella en Epuyén en Semana Santa”.