Esta es la mejor hamburguesa de Buenos Aires

Con 3.677 votos, la hamburguesa gourmet del nuevo local Williamsburg, se llevó el primer premio.

Esta es la mejor hamburguesa de Buenos Aires
Hamburguesa Buenos Aires

La mejor hamburguesa de Buenos Aires tiene cebolla caramelizada, queso azul y mucha rúcula, y este viernes ganó el concurso organizado por BA Capital Gastronómica, del que participaron 25 locales porteños que se repartieron los votos de más de 16.000 personas.

"Es un gran reconocimiento, el voto de la gente tiene un valor especial, distinto a cualquier otro", dijo a Télam Alejo Pérez Zarlenga, quien hace sólo nueve meses abrió junto a sus compañeros el local Williamsburg en Palermo, y resultó ganador con 3.677 votos.

Los cinco puntos que evaluaron los votantes a través de la página de Facebook de BA Capital Gastronomica durante todo abril fueron: hamburguesa, condimento, acompañamiento, servicio y ambientación.

Williamsburg, el local ganador del concurso, ofrece hamburguesas caseras de tamaño generoso, con aderezos también caseros y en pan de brioche de elaboración propia; entre las propuestas de la chef Denisse Querol, se destaca Dylan, de carne vacuna con cebollas caramelizadas, queso azul fundido y rúcula fresca, con la que participaron de la competencia.

El segundo puesto fue para Heisen Burguer, que obtuvo 2.898 votos, mientras que Toto's se quedó con el tercer lugar y recibió 1.276 sufragios.