Finalizó la 7º Edición de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne

Los asistentes disfrutaron de unas vaquillonas al asador junto con 70 costillares y 4000 chorizos, y de stands de artesanos e instituciones locales.

Finalizó la 7º Edición de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne
Principal atractivo de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne

La Fiesta Regional de la Historia de la Carne se realizó este fin de semana en la vecina localidad de General Daniel Cerri, celebrando su 7º edición.

Los fetejos tuvieron lugar los pasados 8 y 9 de diciembre, en la plaza Vissani de esa localidad, en los que participaron y colaboraron más de 19 instituciones.

Stands Artesanos participando de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne
Stands Artesanos participando de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne

Todos los asistentes disfrutaron de un patio de comidas con vaquillonas al asador junto con 70 costillares y 4000 chorizos y de stands de artesanos e instituciones locales.

Fiesta Regional de la Historia de la Carne 2018
Fiesta Regional de la Historia de la Carne 2018

Durante los días de festejos, tocaron bandas en vivo como Kaiser Karabela, Fabio González, Las Serenatas de la Muni, Ke Flash cumbia, Kalo Cumbia, Cangrejos mutantes, Franco del Moro, entre otros.

Festejos por la 7º edición de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne
Festejos por la 7º edición de la Fiesta Regional de la Historia de la Carne

Los niños tambien pudieron disfrutar de un espacio de entretenimiento con diversos juegos y actividades programas para ellos.