Sansinena y Villa Mitre abrieron el año con un empate

Si bien el tricolor ganaba 2-0 en los primeros cinco minutos, el cuadro cerrense descontó a los 38 minutos y equiparó el marcador a los tres del segundo tiempo. El miércoles 22 se definirá quién avanza de la etapa regional.

Bahia Blanca

Los dos equipos liguistas no se sacaron ventaja en el primer duelo de Copa Argentina. El tricolor ganaba cómodo durante el primer tiempo, 2-0 arriba , sin embargo y gracias a Guajardo, Sansinena redujo la diferencia para ir al descanso.

Ya el segundo tiempo arrancó con el empate de Mariano Mc Coubrey para los locales y que se extendería los minutos restantes del encuentro.

Angel Torres y Héctor González de penal las conquistas del elenco bahiense, Kevin Guajardo y Mariano Mc Coubrey los tantos cerrenses.

El miércoles 22 de enero, en El Fortín, se definirá quién avanza de la etapa regional. Volverán a enfrentarse desde las 21 hs.