Natalia Grella de Arroyito ganó la primer final con Talleres y esta cerca del ascenso

La futbolista de nuestra ciudad ingresó como titular en la victoria ante Defensores de Belgrano por 3 a 0.

Natalia Grella de Arroyito en el femenino de Talleres

En el primer partido de la Final por el primer Ascenso del “Campeonato de Primera División B de Fútbol Femenino 2024 de AFA”, Talleres venció a Defensores de Belgrano 3 a 0, este sábado 5 de octubre, en el Estadio Juan Pasquale. Natalia Grella, futbolista de nuestra ciudad, jugó todo el partido y fue decisiva en el mismo. El partido de vuelta se jugará en el Estadio La Boutique de barrio Jardín Espinosa, el sábado 19 de octubre a las 15.00 hs.

Grella que lo hizo en su habitual puesto dentro del equipo, vale decir que Natalia esta temporada lo ocupo la saga defensiva como primera marcadora central, llegó al club jugando como volante ofensiva; estuvo en cancha los 90′ minutos y tuvo participación en el tercer gol del equipo cordobés que se perfila para llegar a la máxima del futbol nacional. El partido fue arbitrado por Gabriela Coronel quien fue asistida por Mariana De Almeida y Analía Fernández. Completó el cuarteto arbitral Ariadna Palacios y los goles de Las Matadoras llegaron en el complemento, a los 13′ Eliana Capdevila, 17′  Fiama Silva y sobre el cierre a los  44′  Pilar Cepeda.

Natalia Grella Arroyito Las Matadoras Talleres

De esta manera Las Matadoras se quedaron con el primer juego de la Final por un boleto a la máxima categoría del fútbol Femenino de AFA. El partido de vuelta se jugará en el Estadio La Boutique de barrio Jardín Espinosa, el sábado 19 de octubre a las 15.00 hs. De ganar lograrán el ascenso a la primera división, logro que se les escapó el año pasado en la final por el segundo salto de categoría ante Newell`s.