Leonel Ceresole marcó el gol del triunfo para Boca Unidos de Corrientes en el Torneo Federal A

El futbolista de Arroyito fue la figura de su equipo ante Juventud Unida de Gualeguaychú.

Leonel Ceresole Boca Unidos de Corrientes

Leonel ingreso en el segundo tiempo en el equipo correntino y cambio el partido marcando a los 40 minutos del segundo tiempo el gol del triunfo. El partido se jugó en la localidad de Gualeguaychú, provincia de Entre Ríos, por la tercera de la Zona Norte del Torneo Federal A.

El primer gol lo anotó para los locales Saucedo a los 39 minutos de partido para el “Decano” entrerriano. El empate para los correntinos llegó por medio de Gabriel Morales tras pase de Antonio Medina a los 14 minutos del complemento. El gol de la victoria “aurirroja” llegó por parte de Ceresole, a los 40 del segundo tiempo, tras un centro de López.

Leonel Ceresole Boca Unidos de Corrientes Foto: Prensa Boca Unidos

El gol del ex jugador del 24, El Trébol de El Tío, Tiro Federal de Morteros, Sociedad Sportiva Devoto en nuestro fútbol regional llegó de un centro de Federico López puesto al área de Juventud Unida lo encontró al recién ingresado Leonel Ceresole, quien le dio de primera y venció al arquero local para decretar el 1-2 que iba a ser definitivo.

Con este triunfo, Boca Unidos llegó a los 4 puntos en la Zona Norte del Federal A, con un partido menos que varios de los otros equipos, ya que cumplió su fecha libre correspondiente. Boca Unidos sacó un triunfo clave en su visita a Juventud Unida y el próximo domingo será local de Gimnasia de Concepción del Uruguay en su cancha.

Fuente: Radio Sudamericana de Corrientes