Las Inferiores del Sportivo 24 de Septiembre ganaron la Copa de Plata en el Apertura de la Oeste

El rojo definió en el “Fortín de la Ribera” con Belgrano de Río Primero.

Fútbol Infantil Sportivo 24 de Septiembre campeón Copa Plata

El Club Sportivo 24 de Septiembre se quedó con la Copa Plata del Torneo Apertura de Inferiores en la Zona Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco. La disputa de este trofeo fue por los clubes que en la Tabla General por Instituciones quedaron del quinto al noveno puesto: el 24 había eliminado a Sarmiento en las semifinales y Belgrano a Pueblos Unidos de La Tordilla.

Fútbol Infantil Sportivo 24 de Septiembre campeón Copa Plata Foto: Prensa Sportivo 24 de Septiembre

Los resultados de la jornada de sábado que tuvo un gran marco de público tanto local como visitante y que fue una fiesta del deporte infantil y juvenil, arrojaron el triunfo de los Piratas de la 19 en Promocional por 1 a 0, empate sin goles en Preinfantil, triunfo en Infantil por 3-0 para los locales; luego en Prejuvenil y Juvenil el rojo ganó por 1 a 0 y se quedó con el trofeo.

La Copa de Oro que dirimieron en Santa Rosa el Atlético y Rivadavia de Río Primero definió el Campeón del Apertura por Instituciones. Vale decir que en lo que refiera a cada categoría el Cultural Arroyito fue Campeón en la Infantil y quedó eliminando en la semfinales de este trofeo ante el rojo de Río Primero.

En una jornada final de la Copa de Oro Zona Oeste entre Atlético Santa Rosa y Bernardino Rivadavia de Río Primero, en la categoría Promocional, Rivadavia se llevó la victoria con un ajustado 1 a 0. La categoría Pre Infantil terminó en un empate 0 a 0, y en los penales, Rivadavia logró imponerse 3 a 2.

En la categoría Infantil, Atlético Santa Rosa ganó 1 a 0 mientras que en la categoría Pre Juvenil luego de igualar 0 a 0, en la tanda de penales, Rivadavia se llevó el triunfo por 4 a 3. Para cerrar la jornada, en la categoría Juvenil, Atlético Santa Rosa se impuso nuevamente con un marcador de 2 a 1. Rivadavia sumo 9 puntos, los locales 6 por ende el equipo de Río Primero es el Campeón de a Zona Oeste.