Francisco Romero fue el mejor pedalista de Arroyito en el Desafío de Río Pinto

También participaron Misael Rojas, Hernán Bono y Daniel Lafarina.

Francisco Romero Rural Bike Arroyito

Durante el domingo 30 de abril se llevó a cabo la 27° edición del Desafío Río Pinto que es considerada la carrera de ciclismo de montaña más importante del continente que coronó como campeones al uruguayo Agustín Moreira en caballeros con un tiempo de 02:51:19, el primer extranjero ganador, y a la marplatense Carolina Pérez en damas con una marca de 03:18:24.

En lo que respecta a los representantes de Arroyito, el mejor ubicado fue Francisco Romero en la ubicación 12º, que participó en Menores con un tiempo de 04:16:27.310, siendo el más joven de su categoría que ganó Dante Almirón de Buenos Aires.

Daniel Lafarina Mountain Bike Arroyito
Daniel Lafarina Mountain Bike Arroyito Foto: Facebook personal

En la Master A1 participó de Arroyito, Misael Rojas logrando la posición 145º con un tiempo 04:20:18.800. En la Master B2, Hernán Bono se ubicó en el puesto 94º con 03:39:52.780 y Daniel Lafarina llegó 159º con un tiempo de 03:53:11.280. Gran desempeño de los atletas de Arroyito.