Fabricio Grumelli logró llevarse la medalla de bronce en los 50 metros espalda en el República en Rosario

Por la tarde del sábado disputó la final y se ubicó tercero con un tiempo de 29,39. Así obtuvo 2 medallas en el Torneo.

Fabricio Grumelli natación Arroyito
Fabricio Grumelli natación Arroyito Foto: Prensa Natación Arroyito

El representante el Club Deportivo y Cultural Arroyito logró subirse al podio ya que obtuvo el 3º puesto en la prueba de 50 metros espalda, con un tiempo de 29,39, y de esta manera se llevó la segunda medalla de bronce. Por la mañana en los 50 metros espalda, se ubicó cuarto en la serie con un tiempo de 29,13 lo que le permitió pasar a la siguiente instancia.

Fabricio Grumelli junto a la Profesora Paola Beigveder
Fabricio Grumelli junto a la Profesora Paola Beigveder Foto: Prensa Natación Arroyito

Fabricio no pudo clasificarse finalista en la especialidad de 50 metros libre, compitió en la serie este viernes 10. En la jornada de jueves durante la mañana y la tarde el nadador de la institución verde de tuvo un buen rendimiento en la prueba de 200 metros Espalda en obtuvo el pase a la final llegando en séptimo lugar de la eliminatoria. En la final de la tarde con una marca de 2:22,14 llegó en el séptimo lugar a la meta.

Fabricio Grumelli natación Arroyito Foto: Prensa Natación Cultural Arroyito

También por la tarde del jueves se desarrolló la competencia de 50 metros mariposa que había tenido sus series en la mañana del jueves y por cuestiones técnicas las mismas se repitieron por la tarde en el formato de final directa , allí Fabricio terminó en el noveno puesto con un tiempo de 28:76.

El atleta de Arroyito que obtuvo la medalla de Bronce en la prueba de 100 metros espalda y logró la segunda el sábado ya en el cierre de su participación en el Torneo, en 50 metros espalda y 100 mariposa. Cabe destacar que es otro de los nadadores exitosos que ha arrojado la natación del Deportivo y Cultural Arroyito, que son entrenados y guiados por la Profesora Paola Beigveder, gran artífice de los logros de la Verde en la disciplina.