Elizabeth Noriega nadará nuevamente la Serie Mundial de Berlín en marzo

La deportista de nuestra ciudad viene de obtener buenos resultados en Buenos Aires.

Elizabeth Noriega natación adaptada Arroyito

Eli nuevamente estará en los primeros planos de la Natación Adaptada a nivel mundial ya que en el mes de Marzo volverá a representar al país en uno de los eventos más importantes a nivel global que se llevará adelante en tierras germanas.

Noriega quien se destacó en 2021 en la misma competencia obtenido dos preseas; la de plata en los 200 metros libres Categoría S5 con un tiempo de 3:30.64, pasando a la Final B por puntaje donde mejoró su registro de la prueba en 3:23.21 y la de Bronce llegó en los 100 metros libres S5 con un tiempo de 1:36.28.

Atletas paraolímpicos. La nadadora Elizabeth Noriega y los Murciélagos Nahuel Heredia y Nicolás Véliz visitan el diario luego de su vuelta de Tokio 2020 (Facundo Luque) Foto: Luque, facundo

También allí en de 50 metros espalda logró mejorar su marca personal con un tiempo de 0:51.35, pasando a final C por puntaje, y logrando bajar nuevamente con un tiempo de 0:49.83 otra MQS para Tokio. Obtuvo el cuarto lugar en la prueba. Fue parte de las competencias de 100 metros Pecho categoría SB5 finalizando séptima registrando en la competencia un tiempo de 2:14.50.

Elizabeth cosechó además el fin de semana que pasó muy buenos resultados en el Parque Roca, lugar donde se desarrollaron los Juegos de la Juventud hace un par de años, se quedó con la de oro en los 200 metros libres, 100 metros libres. 50 metros espalda y 50 libres. Además concentró con sus pares de la federación.