El Sportivo 24 de Septiembre se llevó la Copa de Plata de la Liga de Básquet Noreste

Se impuso al conjunto de Belgrano por 74 a 71. Rivadavia de Río Primero se llevó el campeonato.

Durante la noche del viernes 16 de junio, en la cancha del Sportivo 24 de Septiembre se vivieron la final de la Copa de Plata y en La Puerta la final de la Copa de Oro de la Liga Noreste de Basquetbol que tuvo al rojo de la Villa como local.

En primer término, en la cancha del Sportivo se midieron por el 3º y 4º puesto de la Copa de Plata se enfrentaron Villa del Rosario ante Atlético de Santa Rosa, y luego por el título Sportivo 24 de Septiembre ante Sportivo Belgrano donde el local se impuso por 74 a 71 y se llevó el título.

Basquet Sportivo 24 de Septiembre Arroyito
Basquet Sportivo 24 de Septiembre Arroyito Foto: Facebook Personal

En la localidad de La Puerta se disputó la final de la Copa de Oro, donde en primer lugar por el 3º y 4º puesto se enfrentaron el Ateneo de Santa Rosa que le ganó por 67 a 61 a Independiente Balnearia. En segundo turno, se medían los dos finalistas de la Liga, el Centenario La Puerta que cayó en su cancha por 74 a 81 al visitante Rivadavia Río Primero, quién se adjudicó el Campeonato de Oro de la Liga Noreste de Basquetbol.