El Cultural Arroyito perdió ante Rivadavia de Río Primero la semifinal del apertura en la Oeste

La verde cayo en el Savatero por 4-1. Los de Río Primero definen el título con el CAPU.

Rivadavia le ganó al Cultural Arroyito

El Deportivo y Cultural había finalizado con el “uno” en la etapa regular del Torneo Apertura de la Zona Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco. Rivadavia ganó con los tantos de Alexis Esparza, dos de Matías Almada y uno de Tobías Ceballos. Braian Robledo puso el empate transitorio para el local. Pueblos Unidos venció en La Tordilla a Belgrano de Río Primero con gol de Alexis Luque por 1-0. El domingo es la final en esa localidad.

En la Zona Centro Sportivo Belgrano eliminó a Sociedad Sportiva Devoto tras vencer 3-1 en la definición por penales. En la otra llave ocurrió lo mismo solo que Antártida de San Francisco se impuso al Cultural La Francia por 5-4.

Rivadavia le ganó al Cultural Arroyito Foto: Yoni Torres

En la Noroeste los finalistas son Sportivo Belgrano de La Para que goleó al CGS de Marull por 5-0 e Independiente de Balnearia que tras igualar 0 a 0 con el Cultural La Para ganó en los penales 4-3. En la Norte definen el Apertura el 9 de Freyre y Fundación San Jorge de Brinkmann. El “patrio” derrotó al 9 de Morteros 2-0. El ·santo” se impuso a Tiro Federal de Morteros por 1-0.

Todas las finales a excepción de la Zona Sur que va por la tercera del Clausura se juegan el Domingo. Unión de Alicia ya fue campeón en esa Zona. Los Campeones se asegurar una plaza en el Torneo Campeonato 2022. El fin de semana del 10 de Julio iniciará el Torneo Clausura en las 4 zonas antes mencionadas.