El Cultural Arroyito empató con Asociación Deportiva El Arañado sin goles en el Savatero

La verde lidera la Zona C del Torneo Campeonato y se juega la clasificación el miércoles.

El partido válido por la segunda fecha de las revanchas del Torneo Campeonato de la Liga Regional de Fútbol San Francisco era importante para los dos equipos en busca de un lugar en los cuartos de final del certamen más importante de la casa del fútbol del este cordobés. Terminó 0 a 0 por que los guardametas de los dos equipos se destacaron.

Fútbol Cultural de Arroyito
Fútbol Cultural de Arroyito Foto: Yoni Torres

De no ser por Jaled Medina López y Fernando Daniele el encuentro hubiera tenido varios goles, fue entretenido sobre todo en el arranque donde la visita tuvo dos muy claras al igual que en el segundo tiempo que tapó “Jali” y en el cierre de la primera parte del juego cuando Daniele se agiganto en el arco del equipo albinegro.

Con este resultado el equipo de Arroyito depende de si mismo para seguir en la competencia ya que lidera la Zona con 8 puntos y de ganar el miércoles ante Centro Social en Brinkmann, equipo que venció por 3-0 al Cultural La Francia quedando en la segunda posición con 7 puntos, se mete en los cuartos de final.

El equipo de El Arañado aún tiene posibilidades también pera ya no depende de sí mismo, acumula 6 puntos y se medirá en la última fecha ante el Cultural de La Francia que al perder en esta fecha ha quedado eliminado en el fondo de la tabla con 4 puntos.