El PSG, con Messi de titular, cayó 2-0 ante el Rennes

El equipo de Mauricio Pochettino venía de ocho victorias consecutivas en el torneo local.

Lionel estuvo cerca de marcar un golazo en el primer tiempo. El travesaño le dijo que no (Foto: Prensa PSG).

Lionel Messi y sus compañeros del PSG, que buscaban una 9ª victoria seguida en la Ligue 1 en otras tantas jornadas, fueron superados este domingo por 2-0 en Rennes.

//Mirá también: Lionel Messi después de su primer gol con PSG: “Fue la noche perfecta”

Cinco días después de vencer en la Champions al Manchester City (2-0), el líder del campeonato francés concedió su primera derrota tras los goles de Gaetan Laborde justo antes del descanso (45) y Flavien Tait recién empezado el segundo tiempo (46).

El equipo parisino dirigido por el argentino Mauricio Pochettino venía con puntaje ideal y encolumnaba ocho victorias consecutivas.

//Mirá también: Kylian Mbappé, enojado con Neymar: “Nunca me la pasa”