Independiente igualó 1-1 con Atlético de Rafaela en Avellaneda

El Rojo comenzó perdiendo en el arranque del complemento, pero apareció Gigliotti para empatar el partido.

DYN305, BUENOS AIRES 15/04/2017, INDEPENDIENTE VS ATLETICO RAFAELA. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO.

Independiente empató 1-1 con Atlético de Rafaela en el Libertadores de América por la fecha 20 del Campeonato de Primera y no pudo cosechar su segundo triunfo consecutivo.

Las emociones recién llegaron en el segundo tiempo, luego de unos primeros 45 minutos parejos. El local entró dormido al complemento y Ángelo Martino puso en ventaja a la Crema. Sin embargo, el Rojo reaccionó rápidamente y unos minutos después apareció Emmanuel Gigliotti para igualar el resultado.

A partir de allí, los de Avellaneda atacaron a su rival con más frecuencia aunque  les faltó puntería para batir al arquero Lucas Hoyos.

De esta manera, el conjunto de Ariel Holan llegó a 28 unidades y sigue lejos de los puestos de arriba.

[[KVID:0_prxy15fx]][[KVID:0_oeg93mys]]