Por los postes y Ardente, Independiente igualó 0-0 con San Martín en Avellaneda

El Rojo tuvo dos tiros en los palos y el arquero se lució con una salvada espectacular en la última jugada del partido.

DYN305, BUENOS AIRES 18/03/2017, INDEPENDIENTE VS SAN MARTIN DE SAN JUAN. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO.

Independiente empató como local 0-0 ante San Martín de San Juan por la fecha 16 del Campeonato de Primera, aunque el Rojo tuvo varias chances de para abrir el marcador.

Tras un primer tiempo chato, los de Avellaneda dominaron en el complemento y, de no ser por los postes y el arquero Luis Ardente, se hubiesen quedado con los tres puntos en su vuelta al fútbol.

Primero fue el debutante Emmanuel Gigliotti quien estrelló un zurdazo en uno de los palos del arco de los sanjuaninos en el comienzo del segundo tiempo. Sobre el final del partido, Martín Benitez también remató a un poste del rival. Y para colmo, Ardente se lució con una fenomenal atajada ante un cabezazo de Nicolás Tagliafico en la última jugada.

De esta manera, el Rojo, que aún adeuda su encuentro con Talleres, suma 23 unidades. En tanto que San Martín sigue en el fondo de la tabla con 15 puntos.

[[KVID:0_8786sfam]][[KVID:0_d1e9771c]][[KVID:0_gvf11j1d]]