Belgrano, sin contundencia ni reacción, perdió en Mendoza

Poco de Belgrano y del Picante Pereyra que se fue expulsado.

Godoy Cruz venció esta tarde de sábado en el Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, a Belgrano por 2-0 y así no sólo consiguió tres puntos que le permiten colocarse por la mitad de la tabla sino también ganar un poco de tranquilidad en momentos que la situación no venía bien barajada. El ecuatoriano Jaime Ayoví, a los 43 minutos del primer tiempo, tras un error compartido entre Juan Carlos Olave y Cristian Lema, anotó el primero para Godoy Cruz y Javier Correa, en una réplica, con todo Belgrano jugado en ataque, a los 49 del segundo período, selló el marcador. Godoy Cruz fue un equipo práctico que primero trató de manejar el trámite del juego, luego ponerse en ventaja y por último conseguir su gol y conservarlo.Le salió todo bien porque también contó con una pequeña ayuda de Belgrano. En cuanto al error en el gol, Olave salió a rechazar con los puños, chocó con Lema y la pelota le cayó a Ayoví para impulsarla al fondo de la red. A eso habrá que sumarle la poca puntería que tuvieron Jorge Velázquez y César Pereyra, cuando el partido estaba 0-0 y erraron dos ocasiones solos frente al arco. El Picante Pereyra, además, para completar una tarde para el olvido se fue expulsado a los 9 minutos del segundo capítulo por golpear a un adversario. "No jugamos del todo bien y mejoramos en muchos aspectos. Este es un momento en el que no nos salen todas, pero hay que animarse a volver a ser los que fuimos. Belgrano tuvo sus chances, pero nosotros aprovechamos", admitió Sebastián Méndez, director técnico de Godoy Cruz, a la hora de comentar la victoria de su equipo. Belgrano llegó a Mendoza con una racha de cuatro partidos sin perder, pero cometió los errores necesarios para que esa serie se cortara ante Godoy Cruz.