Copa Argentina: Brown de Adrogué eliminó a Independiente por penales

El "Rojo" empezó ganando pero se lo empataron en el complemento y el "Tricolor" avanzó a octavos de final.

(Captura de video)

Independiente no pudo lograr la clasificación y Brown de Adrogué, por penales, avanzó a octavos octavos de final de la Copa Argentina.

Aunque el trámite comenzó parejo en el estadio Ciudad de Lanús, un error en el mediocampo del equipo de Pablo Vicó generó la jugada que terminó en penal sobre Emanuel Gigliotti.

Fue Silvio Romero el encargado de ejecutar y poner en ventaja al "Rojo", a los 24 minutos de juego.

Sobre el cierre del primer tiempo, Braian Guille hizo una gran jugada individual y Emanuel Brítez le cometió infracción en el área. Sin embargo, Martín Campaña le tapó el disparo a Juan Olivares.

En el segundo tiempo, Olivares tuvo revancha. Un error en la defensa de Independiente dejó solo al delantero de Brown que marcó el 1-1, a los 18 minutos.

El arquero de los de Adrogué, Martín Ríos, se lució en la definición por penales y le dio el pase a octavos de final.