Francis Mallmann cocinó un asado para dos mil personas en la Plaza Mayor de Madrid

El chef argentino realizó esto en el marco de un programa de posicionamiento internacional organizado por el Ministerio de Turismo.

Francis Mallmann cocinó un asado para dos mil personas en la Plaza Mayor de Madrid
DYN07, MADRID 22/01/2017,EN EL MARCO DE FESTEJOS POR LOS 400 Au00d1OS DE LA PLAZA MAYOR EN LA CIUDAD DE MADRID, LOS RECONOCIDOS CHEFFS ARGENTINOS, FRANCIS MALLMANN Y GERMu00c1N MARTITEGUI, COCINARON A u201cLOS SIETE FUEGOSu201d UN ASADO PARA 2000 PERSONAS, COMO PARTE DE LAS ACCIONES DE PROMOCIu00d3N TURu00cdSTICA DONDE ARGENTINA ES PAu00cdS SOCIO DE LA 37u00b0 EDICIu00d3N DE LA FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO FITUR, DONDE PARTICIPARON 245 MIL ESPECTADORES, MARCANDO UN RECORD DE ASISTENCIA.FOTO:DYN/GENTILEZA

El chef argentino Francis Mallmann cocinó hoy en la Plaza Mayor de Madrid un asado a siete fuegos para 2.000 personas, en el marco del programa de posicionamiento internacional de la "Cocina Argentina", organizado por el Ministerio de Turismo.

Junto al chef Germán Martitegui, Mallmann cocinó la típica comida argentina en los festejos por los 400 años de la Plaza Mayor en la capital de España.

De la comida participaron la ministra de Relaciones Exteriores y Culto de la República Argentina, Susana Malcorra, el embajador argentino en Madrid, Ramón Puerta, el presidente de la Organización Mundial de Turismo, Taleb Riffai y el director general de Espacio Público del Ayuntamiento de España, José Luis Infanzioni Priori.

DYN08, MADRID 22/01/2017,EN EL MARCO DE FESTEJOS POR LOS 400 AÑOS DE LA PLAZA MAYOR EN LA CIUDAD DE MADRID, LOS RECONOCIDOS CHEFFS ARGENTINOS, FRANCIS MALLMANN Y GERMÁN MARTITEGUI, COCINARON A “LOS SIETE FUEGOS” UN ASADO PARA 2000 PERSONAS, COMO PARTE DE LAS ACCIONES DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DONDE ARGENTINA ES PAÍS SOCIO DE LA 37° EDICIÓN DE LA FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO FITUR, DONDE PARTICIPARON 245 MIL ESPECTADORES, MARCANDO UN RECORD DE ASISTENCIA.FOTO:DYN/GENTILEZA
DYN08, MADRID 22/01/2017,EN EL MARCO DE FESTEJOS POR LOS 400 AÑOS DE LA PLAZA MAYOR EN LA CIUDAD DE MADRID, LOS RECONOCIDOS CHEFFS ARGENTINOS, FRANCIS MALLMANN Y GERMÁN MARTITEGUI, COCINARON A “LOS SIETE FUEGOS” UN ASADO PARA 2000 PERSONAS, COMO PARTE DE LAS ACCIONES DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DONDE ARGENTINA ES PAÍS SOCIO DE LA 37° EDICIÓN DE LA FERIA INTERNACIONAL DE TURISMO FITUR, DONDE PARTICIPARON 245 MIL ESPECTADORES, MARCANDO UN RECORD DE ASISTENCIA.FOTO:DYN/GENTILEZA
GRA121. MADRID, 22/01/2017.- El chef argentino Francis Mallmann (en la imagen), prepara un almuerzo gratuito para unas 1.000 personas con su técnica de asado patentada 'pollos al hilo', esta mañana en la Plaza Mayor de Madrid, dentro de las actividades organizadas por la Embajada de Argentina, país invitado este año en las ferias Fitur y Madrid Fusión. EFE/Víctor Lerena
GRA121. MADRID, 22/01/2017.- El chef argentino Francis Mallmann (en la imagen), prepara un almuerzo gratuito para unas 1.000 personas con su técnica de asado patentada 'pollos al hilo', esta mañana en la Plaza Mayor de Madrid, dentro de las actividades organizadas por la Embajada de Argentina, país invitado este año en las ferias Fitur y Madrid Fusión. EFE/Víctor Lerena