Libertadores: River empató 0-0 con Flamengo y clasificó primero en su grupo

Con Armani de titular, el "Millonario" pudo llevarse la victoria pero no logró romper el cero.

River empató 0-0 con Flamengo y clasificó primero en su grupo. (Foto: AFP PHOTO / EITAN ABRAMOVICH)

River, que ya estaba clasificado a la siguiente fase de la Copa Libertadores, empató 0-0 con Flamengo en el "Monumental" por la última fecha del Grupo D, y terminó siendo el líder de su zona.

El partido tuvo ene un detalle especial: fue el primero de Franco Armani en el Monumental tras su convocatoria al Mundial de Rusia. Así lo recibieron los hinchas cuando salió a hacer la entrada en calor:

La primera jugada de riesgo del partido tuvo como protagonista al arquero de Casilda, que tapó un gran remate de Lucas Paquetá.

Sobre el cierre del primer tiempo, Ignacio Scocco estuvo cerca de convertir pero la pelota se fue rozando un palo.

El delantero ex Newell's tuvo otra chance al comienzo del complemento. Le pegó a colocar y el balón casi se mete en un ángulo.

Rafael Santos Borré entró por Lucas Pratto promediando el segundo tiempo y tuvo dos chances claras para romper el cero.

Primero se patinó y luego improvisó una chilena y terminó estrellando la pelota en el travesaño.

El empate dejó primero a River con 12 puntos y segundo a Flamengo con 10. El sorteo de la siguiente fase se realizará el próximo lunes 4 de junio.