Boca rescató un empate ante Atlético Tucumán

Javier Toledo y Walter Bou marcaron los goles del partido disputado en tierras tucumanas.

Walter Bou.
Walter Bou.

Boca Juniors empató 1-1 con Atlético Tucumán como visitante, en un partido correspondiente a la fecha 20 la Superliga.

El encuentro se jugó desde las 17.45 en el estadio Monumental "José Fierro", de la capital tucumana, dirigido por Darío Herrera y televisado por la señal de cable TNT Sports.

A los 31 del primer tiempo, Acosta pateó un centro al punto del penal y Javier Toledo cabeceó solo para poner en ventaja al Decano 1-0.

En el segundo tiempo, a los 45 minutos, Nery Leyes desvió un cabezazo de Nández contra su arco y sobre la línea Walter Bou llegó antes que Batalla para poner el agónico empate 1-1.

Con esta igualdad, el xeneize llegó a los 47 puntos y la próxima fecha enfrentará a su escolta Talleres (41 puntos); mientras que el Decano visitará a Independiente.