Lanús se lo dio vuelta a Unión y quedó como escolta de Boca

El "granate" derrotó 2-1 con dos goles del artillero "Pepe" Sand. Jonathan Botinelli abrió el marcador para la visita.

Lanús se lo dio vuelta a Unión y quedó como escolta de Boca\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN.

Lanús venció este viernes 2-1 a Unión de Santa Fe en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, en la apertura de la sexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, y se ubicó como único escolta de Boca.

El "tatengue" se puso en ventaja con un gol de Jonathan Bottinelli de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo, pero José "Pepe" Sand lo dio vuelta para el granate con dos goles, a los 15 y 20 del segundo período.