Copa Sudamericana: Independiente ganó 2-1 a Iquique en Chile y avanzó a octavos

El "Rojo" se había impuesto 4-2 en el Libertadores de América y liquidó la serie en el difícil desierto de Calama.

CH10\u002E CALAMA (CHILE), 02/08/2017\u002E- Jugadores de Independiente de Avellaneda celebran su gol ante Deportes Iquique hoy, miércoles 2 de agosto de 2017, durante un partido de Copa Sudamericana, en el estadio Zorros del desierto Calama (Chile)\u002E EFE/Cristian Rudolffi

Independiente le ganó 2-1 ante Deportes Iquique de Chile en la altura de la ciudad de Calama y  selló la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias también a la importante ventaja iobtenida en la ida con el triunfo 4-2 obtenido en la ida en Avellaneda.

El gol tempranero del conjunto local fue de Villalobos, a los 7 minutos de juego.

Sin embargo, y para la tranquilidad del conjunto de Avellaneda, a los 28' apareció Maximiliano Meza para poner la igualdad.

Ya en el segundo tiempo, el encargado de darle la victoria al conjunto de Ariel Holan fue el delantero Lucas Albertengo.

Así la serie quedó liquidada y ahora el "Rojo" enfrentará a Altético Tucumán, que el martes por la noche eliminó a Oriente Petrolero de Bolivia.